Torta salgada de legumes

Você abre a geladeira e percebe que tem um pouquinho de cenoura, uma berinjela, um pouco de milho entre outros legumes, o que fazer? Para evitar o desperdício, faça uma torta que poderá servir para um almoço, jantar e até um lanchinho da tarde. Tudo depende de como temperamos o recheio e de alguns ingredientes que realçam o saber da massa.

Vamos aos ingredientes?

Massa:

1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de aveia em flocos
1 e 1/2 xícara de chá de leite desnatado
1/2 xícara de óleo de girassol
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 dente de alho
temperos a gosto 
1 colher de farinha de linhaça

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Obs:. Faça depois que o recheio estiver pronto.


Recheio:

Tudo que tiver na geladeira
Nesta receita, usei:
Berinjela, milho verde, azeitona, tomate, cebola, abobrinha, vagem, cenoura, cebolinha e um restinho de molho de tomate e carne.

Eu já tinha os legumes refogados, mas separadamente. Então dourei uma cebola e joguei todos os legumes e dei uma aquecida neles, coloquei um pouco de cebola, alho e salsa desidratados e um pouco de sal.  Deixe esfriar antes de usar na receita.

Unte e farinhe uma forma. Coloque metade da massa e cubra com o todo recheio. Cubra com o restante da massa e leve ao forno para assar por aproximadamente 35 min.







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