Gente, que delícia de receita acabo de fazer! E a família toda aprovou. Ficou um jantarzinho leve! Com certeza pode ser feito para o almoço, servido com arroz branco ou fritas.
Essa receita fica melhor se alguns passos forem seguidos.
Vamos aos ingredientes?
10 filés de frango (finos)
1/2 maço de espinafre, lavado, sem talos
200 g de muçarela em fatias
500 ml de leite desnatado
2 colheres de amido de milho
1 colher de manteiga
1/2 cebola
noz moscada
sal à gosto
Deixe os filés de frango de molho em salmora (água com 1 colher de sopa de sal), por 30 min. Isso vai acrescentar um sabor
Faça o molho branco. Doure a cebola na manteiga e acrescente o leite e o amido de milho. Mexa constantemente até engrossar. Reserve
Refogue o espinafre, tire toda a água e pique.
Grelhar os filés de frango, coloca-los em uma forma. Coloque por cima o espinafre. Despeje o molho branco e coloque as fatias de muçarela. Leve ao forno, até que o queijo fique bem derretido e dourado.
Comments
Post a Comment