Filé de frango com molho de espinafre

Gente, que delícia de receita acabo de fazer! E a família toda aprovou. Ficou um jantarzinho leve! Com certeza pode ser feito para o almoço, servido com arroz branco ou fritas.

Essa receita fica melhor se alguns passos forem seguidos. 


Vamos aos ingredientes?


10 filés de frango (finos)

1/2 maço de espinafre, lavado, sem talos

200 g de muçarela em fatias

500 ml de leite desnatado

2 colheres de amido de milho

1 colher de manteiga

1/2 cebola

noz moscada 

sal à gosto


Deixe os filés de frango de molho em salmora (água com 1 colher de sopa de sal), por 30 min. Isso vai acrescentar um sabor 

Faça o molho branco. Doure a cebola na manteiga e  acrescente o  leite e o amido de milho. Mexa constantemente até engrossar.  Reserve

Refogue o espinafre, tire toda a água e pique.

Grelhar os filés de frango, coloca-los em uma forma. Coloque por cima o espinafre. Despeje o molho branco e coloque as fatias de muçarela. Leve ao forno, até que o queijo fique bem derretido e dourado.





Comments