Talharine com molho branco e legumes

Olá, pessoal!

Que tal uma receita de massa para o final de semana? Eu adoro massa, mas tenho escolhido as massas integrais e consumindo apenas no almoço.

Essa receita é uma delícia e será um sucesso na casa sua casa. E tem mais - as verduras e legumes estão presentes.

Vamos aos ingredientes?


Molho:

1/4 de maço de espinafre, refogado e cortado

1/2 litro de leite

2 colheres de farinha de trigo

1 colher de manteiga

1 xícara de brócolis cozido no vapor

1/2 cenoura grande ralada

sal à gosto

pimenta do reino

queijo parmesão ralado

nos moscada ralada


Aqueça a manteiga e coloque a farinha, deixe dourar um pouco e aos poucos acrescente o leite, mexendo constantemente para não empelotar. Acrescente o sal, a pimenta e a noz moscada ralada. Deixe cozinhar por uns 5 min e acrescente o brócolis, o espinafre e a cenoura, deixe cozinhar por mais 5 min.

Cozinhe o talharine al dente, escorra e sirva com o molho ainda quente. Coloque o parmersão ralado por cima.  









Comments