Olá, pessoal!
Que tal uma receita de massa para o final de semana? Eu adoro massa, mas tenho escolhido as massas integrais e consumindo apenas no almoço.
Essa receita é uma delícia e será um sucesso na casa sua casa. E tem mais - as verduras e legumes estão presentes.
Vamos aos ingredientes?
Molho:
1/4 de maço de espinafre, refogado e cortado
1/2 litro de leite
2 colheres de farinha de trigo
1 colher de manteiga
1 xícara de brócolis cozido no vapor
1/2 cenoura grande ralada
sal à gosto
pimenta do reino
queijo parmesão ralado
nos moscada ralada
Aqueça a manteiga e coloque a farinha, deixe dourar um pouco e aos poucos acrescente o leite, mexendo constantemente para não empelotar. Acrescente o sal, a pimenta e a noz moscada ralada. Deixe cozinhar por uns 5 min e acrescente o brócolis, o espinafre e a cenoura, deixe cozinhar por mais 5 min.
Cozinhe o talharine al dente, escorra e sirva com o molho ainda quente. Coloque o parmersão ralado por cima.
Comments
Post a Comment